【学部要闻】yl12311线路检测召开2023年度工作总结暨2024年重点工作汇报会

发布者:yl12311线路检测发布时间:2024-01-13浏览次数:95

  111日,齐鲁工业大学(山东省科学院)yl12311线路检测在长清校区轻化楼B204会议室召开了2023年度工作总结暨2024年重点工作汇报会。学部党委书记刘永德主持会议,学部领导班子成员、创新团队负责人、职能科室负责人等30余人参加了会议。

  首先,学部主任郝霄鹏汇报了材料学部2023年的工作总结以及2024年的重点工作计划。随后会议听取了各部门负责人关于2023年度工作总结暨2024年工作计划的汇报18创新团队负责人围绕主要研究任务与攻坚计划完成情况,科研情况(含成果、平台等),本科教学情况,研究生培养和人才引育情况,存在问题及改进措施,2024年度拟开展的重点工作等内容进行了汇报;职能科室负责人以各科室、部门2023年围绕学部工作任务,具体开展的工作内容、存在问题及改进措施,2024年度部门重点工作等内容进行了汇报部门负责人本部门职责和年初确定的工作目标,用事实和数据说明工作成效,认真查找工作中存在的不足,对未完成工作的原因进行了深入分析,提出了2024年工作思路。每个部门汇报完,学部领导、团队负责人都针对汇报内容问询评议。

  最后,刘永德书记做总结发言,他对各部门取得的工作成绩给予充分肯定,同时指出了工作中存在的问题和不足。他要求各部门要围绕校(院)“十四五”战略发展规划,遵循校(院)一三五七发展思路,紧跟校(院)3步走发展战略,加强建设“一流学科”,凝练科研方向,补齐短板,切实履职尽责,攻坚克难,全力推进学部发展。

XML 地图